Денежные переводы «Форсаж» в страны СНГ от Почты России

08.07.2014 Денежные переводы «Форсаж» в страны СНГ от Почты России С сегодняшнего дня срочный денежный перевод «Форсаж» можно отправить не только по России, но и в страны СНГ — Азербайджан, Белоруссию, Киргизию, Молдавию, Таджикистан, Узбекистан, а также в Грузию.

Переводы можно отправить из более чем 25 тысяч отделений Почты России во всех городах и крупных населенных пунктах. Выплаты доступны получателю уже через несколько минут в одном из 6 тысяч пунктов обслуживания в странах СНГ и Грузии.

До конца года планируется довести количество пунктов «Форсаж» за пределами России до 14 тысяч.

Услуга оказывается в партнерстве с АКБ «Связь банк», поэтому все пункты системы денежных переводов платежной системы BLIZKO в перечисленных странах с сегодняшнего дня предоставляют возможность отправки и выплаты денежных переводов «Форсаж».

Переводы «Форсаж» внутри страны уже стали одной из самых востребованных у россиян финансовой услугой Почты России, поскольку являются надежным и удобным способом перечисления денежных средств физическим лицам. Благодаря доступной цене и высокой скорости доставки, переводы «Форсаж» набирают все большую популярность. Вывод этой услуги на рынок СНГ является важнейшим этапом в ее развитии.


Читайте также:




Возврат к списку