Директор по связям с инвесторами и M&A «МегаФона» признан лучшим IR-менеджером в сфере телекоммуникаций

11.07.2014 Директор по связям с инвесторами и M&A «МегаФона» признан лучшим IR-менеджером в сфере телекоммуникаций 10 июля состоялась церемония награждения престижной премии IR magazine Russia & CIS Awards. Дмитрий Кононов, директор по связям с инвесторами и M&A компании «МегаФон», был признан лучшим IR-менеджером среди публичных компаний в телекоммуникационном секторе.

В ноябре 2012 года «МегаФон» провёл первичное публичное размещение акций на Лондонской и Московской фондовой биржах, ставшее лучшим IPO в Центральной и Восточной Европе в 2012 году по версии ЕМЕА Finance Magazine. С момента IPO стоимость глобальных депозитарных расписок (ГДР) Компании выросла на 51%, несмотря на волатильность рынка капитала в 1 кв. 2014г. Этому  способствовали стабильно высокая динамика операционных и финансовых показателей «МегаФона», а также эффективная работа команды по связям с инвесторами во главе с Дмитрием Кононовым. Получение премии «Лучший IR-менеджер в телекоммуникационном секторе» свидетельствует о том, что представители инвестиционного сообщества, которые вкладывают активы в акции российских эмитентов и эмитентов СНГ, отдали свои голоса за «МегаФон» и, таким образом, высоко оценили усилия компании по созданию наиболее эффективных коммуникаций с инвесторами и акционерами.

«Я очень рад тому, что стал лауреатом престижной награды в области связей с инвесторами, ведь публичная история нашей компании насчитывает всего полтора года. Это не только моя личная заслуга, но и заслуга всего коллектива. В своей работе мы используем лучший мировой опыт и инструменты коммуникаций с акционерами и инвесторами. «МегаФон» регулярно принимает участие в российских и зарубежных конференциях и мероприятиях, организуемых инвестиционными банками с тем, чтобы поддерживать прямой контакт с инвестиционным сообществом. Мы нацелены на предоставление нашим акционерам и инвесторам наиболее прозрачной, полной, понятной и своевременной информации о деятельности компании», - комментирует Дмитрий Кононов, директор по связям с инвесторами и M&A.


Читайте также:




Возврат к списку