Trend Micro предлагает новые средства защиты для Office 365

18.07.2014 Trend Micro предлагает новые средства защиты для Office 365 Компания Trend Micro анонсировала на Всемирной партнерской конференции Microsoft 2014 новые возможности защиты для пользователей облачных сервисов Microsoft Office 365 и Azure.

Эта новость появилась на следующий день после того, как операционный директор Microsoft Кевин Тернер подчеркнул, что безопасность – один из пяти главных фокусов компании при работе со своими партнерами над облаками, мобильностью, социальной бизнес-аналитикой и большими данными.

Новые сервисы Trend Micro являются частью стратегии компании по предоставлению решений, которые защищают облачные архитектуры, обеспечивают централизованное управление и средства контроля безопасности в целях предотвращения потерь данных и блокирования современного вредоносного ПО внутри существующей инфраструктуры Microsoft.

Trend Micro повышает надежность сред Microsoft благодаря многопоточной защите данных от угроз, охватывающей конечные точки, электронную почту и сеть. В целях обеспечения более эффективной поддержки продаж новых решений Trend Micro для облаков Microsoft эти продукты будут доступны в составе комплекса Trend Micro Smart Protection Complete.

Этот объединенный комплекс инструментов безопасности предоставляет защиту на уровнях конечных точек, приложений и сети для защиты пользователей от наиболее опасных атак, таких как Citadel, Luuuk, SpyEye и ZeuS. Набор Trend Micro Smart Protection Complete позволяет заказчикам организовать свою безопасность на базе уникальных бизнес-потребностей с гибкими локальными, облачными и гибридными моделями развертывания, соответствующими динамическим IT-средам по мере их перехода в облака.

Во время Всемирной партнерской конференции Microsoft 2014 компания Trend Micro представила обновленные продукты безопасности для облаков Microsoft и сервисов Office 365, включая Trend Micro Cloud App Security и Trend Micro Hosted Email Security.

Решение Trend Micro Cloud App Security интегрируется напрямую в Office 365 при помощи компонентов Microsoft API for Exchange Online, SharePoint Online и OneDrive for Business. За счет шифрования данных в местах их хранения при помощи ключей, управляемых заказчиком, он получает дополнительный контроль над своими данными с полным сохранением функциональности Office 365. Система также сокращает риски в ходе передового антивирусного сканирования посредством анализа в «песочнице» и упрощает предотвращение потерь информации.

Программа Trend Micro Hosted Email Security обеспечивает фильтрацию спама и вредоносного ПО для Office 365, защищая пользователей сканированием их электронной почты на вредоносные файловые вложения и ссылки, спам, фишинг и т. д. Свежее обновление включает в себя усовершенствованную безопасность от направленного фишинга и скрытых нежелательных компонентов.


Читайте также:




Возврат к списку