Polycom (Nasdaq: PLCM) объявила о доступности в России Polycom RealPresence® Utility Cart 500 и Polycom RealPresence® EduCart™ 500

01.09.2014 Polycom (Nasdaq: PLCM) объявила о доступности в России Polycom RealPresence® Utility Cart 500 и Polycom RealPresence® EduCart™ 500 Сегодня, 1 сентября 2014 года, в Лондоне, Великобритания, Корпорация Polycom (Nasdaq: PLCM) объявила о доступности в России Polycom RealPresence® Utility Cart 500 и Polycom RealPresence® EduCart™ 500 — двух новых решений видеосвязи, разработанных специально для использования на предприятиях и в учебных заведениях.

Данные пакетные решения Polycom представляют собой автономные системы — «тележки», позволяющие пользователям легко организовать сеанс видеоконференцсвязи высокой четкости и совместную работу с контентом практически в любом месте, а не в специально выделенном конференц-зале. Обе системы разрабатывались как доступное решение для клиентов, которым нужна видеосвязь в любом месте на территории их предприятия или учебного заведения. Кроме того, станции видеосвязи могут быть оснащены периферийными устройствами, такими как HD-камеры для документов или проекторы — для проведения детальных обследований или презентаций.

«Все больше организаций и все больше отраслей сегодня сталкиваются с необходимостью использовать видеосвязь за пределами конференц-зала, — говорит Эндрю Грейли, руководитель направления Здравоохранение, государственное управление и образование в регионе EMEA, Polycom. — Технологические решения, такие как Polycom RealPresence Utility Cart 500 и RealPresence EduCart 500, позволяют людям взаимодействовать из самых разных мест — из цеха, со стройплощадки или из аудитории».


Читайте также:




Возврат к списку