Вадим Гончаров нахначен на должность технического директора макрорегиона «Юг» Tele2

02.06.2014  Вадим Гончаров нахначен на должность технического директора макрорегиона «Юг» Tele2 Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Вадима Гончарова на должность технического директора макрорегиона «Юг» Tele2.

В сферу ответственности Вадима Гончарова войдут стратегическое планирование и организация процесса строительства и развития сети в регионах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, создание эффективной команды и контроль деятельности технических служб макрорегиона.

Согласно управленческой структуре Tele2, Вадим Гончаров одновременно будет занимать пост технического директора Tele2 Краснодар и Адыгея.

Вадим Гончаров окончил Орловский государственный технический университет по специальностям «Конструирование и технология радиоэлектронных средств» и «Юриспруденция».

Вадим присоединился к команде Tele2 в феврале 2005 года, заняв позицию инженера по радиопланированию в центре планирования и развития сети в Омске. В январе 2008 года Вадим был переведен в группу радиопланирования на позицию менеджера по оптимизации радиосети. В апреле 2011 года он был назначен руководителем группы оптимизации радиосети. С сентября 2013 года Вадим занимает позицию технического директора Tele2 Краснодар и Адыгея. В июне 2014 года назначен техническим директором макрорегиона «Юг».

«Tele2 активно развивается, в ближайшем будущем нас ждет выход в новые регионы, запуск сетей третьего и четвертого поколений. Успешное решение таких амбициозных задач невозможно без тщательного подбора управленческих кадров. Поэтому мы уделяем особое внимание профессиональному развитию сотрудников и поиску лучших кандидатов внутри компании. За время работы в Tele2 Вадим показал себя как активный и ответственный руководитель. Я уверен, что его энергия, опыт и настойчивость будут способствовать развитию бизнеса Tele2 и упрочению наших позиций. Я поздравляю Вадима с вступлением в новую должность и желаю ему успехов и достижения поставленных целей».



Дополнительная информация:

Макрорегион «Юг» Tele2 на сегодняшний день состоит из трех регионов: Краснодарский край, Республика Адыгея, Ростовская область. Новые регионы, присоединяемые в процессе интеграции мобильных активов Tele2 и «Ростелекома»: Республика Калмыкия, Астраханская обл., Ставропольский край, Республика Ингушетия, Республика Дагестан, Карачаево-Черкесская Республика, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Северная Осетия, Чеченская Республика.


Читайте также:




Возврат к списку