Левин Леонид Леонидович избран главой комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Государственной Думы

29.09.2014 Левин Леонид Леонидович избран главой комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи  Государственной Думы 26 сентября 2014 года, Государственная Дума приняла решение о назначении председателя комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонида Леонидовича Левина, представляющего фракцию "Справедливая России".

Его предшественник Алексей Митрофанов потерял свой пост из-за участия в уголовном деле о вымогательстве, на прошлой неделе.

СПРАВКА:
Леонид Леонидович Левин родился 2 сентября 1974 г. в Москве.

Окончил Высшее театральное училище (институт) им. М.С.Щепкина.

С 1995 г. по 1998 г. возглавлял PR-службу рекламного агентства "Медиа-Стар".

В 1998-2006 гг. занимал должность гендиректора PR-агентства "Тайный Советник". В 2007 г. создал и возглавил одноименную коммуникационную группу.

С 2007 г. по 2011 г. - председатель Совета исследовательского центра "Новая политика".

С 4 декабря 2011 г. - депутат Государственной Думы Федерального Собоания Российской Федерации.

Член фракции Политической партии «Справедливая Россия». Избранин по списку Политической партии «Справедливая Россия», в составе федерального списка кандидатов.

С 18 декабря 2012 г. - первый зампред комитета Госдумы по информполитике, информационным технологиям и связи.

С сентября 2014 года- председатель комитета Государственно Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи.




Фото с сайта www.pnp.ru





Читайте также:




Возврат к списку