Арбитражный суд города Москвы признал обоснованность и законность действий и решений конкурсной комиссии ФГУП «Космическая связь»

29.09.2014 Арбитражный суд города Москвы признал обоснованность и законность действий и решений конкурсной комиссии ФГУП «Космическая связь» Предметом открытого судебного заседания стал иск ОАО «ИСС» им. академика М.Ф. Решетнёва к ГП КС о признании недействительными протокола открытого конкурса на право заключения договора на проектирование, разработку, изготовление, поставку, адаптацию, подготовку к запуску, проведение испытаний на орбите, сдачу в эксплуатацию и поддержку на орбите в течение срока активного существования космического аппарата «Экспресс-АМУ2» и открытого конкурса на право заключения договора на проектирование, разработку, изготовление, поставку, адаптацию, подготовку к запуску, проведение испытаний на орбите, сдачу в эксплуатацию и поддержку на орбите в течение срока активного существования космического аппарата «Экспресс-АМУ2». Таким образом, ОАО «ИСС» через суд потребовало от ГП КС отменить результаты указанного конкурса.

Не найдя в конкурсной документации и конкурсных процедурах ФГУП «Космическая связь» несоответствия действующему законодательству Российской Федерации, Арбитражный суд города Москвы отказал ОАО «ИСС» в удовлетворении исковых требований.


Читайте также:




Возврат к списку