Cisco и CTI будут совместно развивать Intercloud

02.10.2014 Cisco и CTI будут совместно развивать Intercloud Компания CTI, ведущий поставщик облачных услуг, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией Cisco в рамках глобальной системы Intercloud, инновационном решении в области облачных технологий, - сообщается на официальном сайте компании.

Партнерская экосистема и Cisco дадут пользователям возможность управлять приложениями через гибридные облачные системы. Новое решение является уникальным сочетанием ориентированной на работу с приложениями инфраструктуры (Application Centric Infrastructure), высокого уровня производительности и возможности развертывания ЦОДов в любой части мира с возможностью безопасного и легкого перемещения данных и приложений между ними.

Использование Intercloud сможет удовлетворить потребность заказчиков, имеющих широкую территориальную распределенность, в глобальной и высокозащищенной облачной платформе, удовлетворяющей требованиям Всеобъемлющего Интернета. Решение предусматривает варианты локального и глобального размещения, обеспечивающие суверенность данных, их конфиденциальность и безопасность, а также повышает автоматизацию и эффективность работы, снижая эксплуатационные издержки.

В настоящее время компания CTI предлагает своим клиентам облачные услуги – унифицированные коммуникации, контакт-центры, видеоконференцсвязь и др, представляющиеся из дата-центра, расположенного в России. Вступление в Intercloud даст компании выход на глобальный уровень облачных технологий, расширит охват и обеспечит безопасную работу пользователей, вне зависимости от местонахождения.

«Современные тенденции все больше диктуют переход в облако, глобальная сеть становится все более важным инструментом в бизнесе, обеспечивающим оперативный доступ к приложениям и информации. Новая услуга позволит решить ряд вопросов, касающихся безопасности хранения и перемещения данных в гибридных облаках, а также расширит спектр предлагаемых нами облачных решений для эффективных бизнес-коммуникаций и укрепит наши партнерские отношения с компанией Cisco», считает Олег Щапов, генеральный директор компании CTI.


Читайте также:




Возврат к списку