В РОССИИ НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ «УМНЫХ» ЧАСОВ LG G WATCH

30.06.2014 В РОССИИ НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ «УМНЫХ» ЧАСОВ LG G WATCH Москва, 30 июня 2014 – В России стартовали продажи «умных» часов LG G Watch одновременно с продажами флагманского смартфона LG G3.

G Watch являются первым носимым устройством от LG, а также одними из первых в мире «умных» часов, работающих на ОС Android. Аксессуар можно приобрести в розничной сети и интернет-магазинах компаний «Связной» и «Юлмарт».

G Watch, отличающиеся отсутствием кнопок, заинтересуют покупателей своим простым минималистичным дизайном, быстрым доступом к полезной информации и совместимостью с другими устройствами на основе Android 4.3 и выше. Данный аксессуар обеспечит людям возможность быть на связи везде и в любой момент времени.

Неотъемлемым свойством G Watch является удобство их использования, обеспечиваемое подсказками, появляющимися, когда это необходимо, а также системой распознавания голоса, которая позволила создать G Watch без каких-либо кнопок.

Часы с интуитивным пользовательским интерфейсом и сенсорным управлением отличаются стильным внешним видом, широкой функциональностью и утонченным минималистичным дизайном. А высокая степень защиты от внешних воздействий предотвращает проникновение пыли и обеспечивает водонепроницаемость (до 30 минут при погружении на один метр). Устройство доступно в продаже цветовом решении «титановый черный». Они покрыты слоем нержавеющей стали с прорезиненным силиконовым ремешком соответствующего цвета.

Часы G Watch поступили в продажу одновременно с флагманским смартфоном G3.
Часы G Watch и смартфон G3 отлично взаимодействуют друг с другом, дополняя функциональность смартфона и обеспечивая быстрый доступ к полезной информации. Всегда активный экран позволит проверять время в любой момент. Через Bluetooth соединение G Watch отображает ваши сообщения, уведомляет о входящих звонках, позволяет управлять выбором музыки и многое другое без необходимости доставать ваш смартфон из кармана или сумки.


Читайте также:




Возврат к списку