Любителям игр: Skyforge проводит исследование первых пятнадцати часов игры

10.11.2014 Любителям игр: Skyforge проводит исследование первых пятнадцати часов игры С 13 по 19 ноября команда Skyforge проведет исследование первых пятнадцати часов игры. Участники испытания смогут оценить, правильно ли настроено обучение, все ли понятно в управлении базовыми классами и насколько быстро получается освоиться в игре.

«Исследование первых пятнадцати часов игры – очередной шаг к ЗБТ, которое запланировано на ближайший квартал, - отмечает Олег Хажинский, бренд-директор Allods Team, студии Mail.Ru Group. – Мы сделали специальную версию игры, которая позволит нам оценить нагрузку на сервер, получить первую статистику, собрать все психофизиологические данные».

Количество приглашенных на исследование ограничено; разработчики сами выберут участников по ряду параметров, включая характеристики оборудования. Тем, кто хочет присоединиться к исследовательской группе и помочь команде Allods Team, нужно сделать два простых шага: зарегистрироваться на сайтe Skyforge и заполнить анкету для участия в исследовании. В случае, если вас выберут, письмо с дальнейшими инструкциями придет на указанную при регистрации почту. Но это не все. Те, кто хочет побороться и выиграть приглашение, могут сделать это на крупнейших игровых сайтах games.mail.ru, mmorpg.su, playground, goha.ru, igromania.ru, ru.ign.com, gmbox.ru, gameguru.ru, coop-land.ru, kanobu.ru.

Обратите внимание, что данное исследование не является очередным этапом закрытого тестирования. Как и объявлялось ранее, первыми бета-тестерами станут игроки, принявшие участие в августовском тесте, а также победители конкурсов и розыгрышей на сайтах партнеров Skyforge.

Об игре:

Skyforge - многопользовательская игра нового поколения, объединившая в себе жанры фэнтези и sci-fi. Игрокам предстоит пройти путь от бессмертных героев до настоящих богов и встать на защиту обитателей планеты Элион. Ключевые особенности Skyforge - уникальная бесклассовая боевая система, развитие персонажа без "очков опыта", большой выбор классов, между которыми можно переключаться буквально "на лету", невероятная свобода кастомизации персонажа и поддержка одновременной игры миллионов пользователей на одном сервере. Разрабатывается Skyforge студией Allods Team при поддержке Obsidian Entertainment


Читайте также:




Возврат к списку